TÉRMINOS DE USO Y AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LA EXPERIENCIA “Stranger Fest”. 

¡Bienvenido a la [Experience Stranger Fest] ("Experiencia")! Este documento de Condiciones de Uso y Aviso de Privacidad ("Términos") explica nuestros términos de uso y de Privacidad para esta Experiencia.

Este sitio web estrangerfest.mx  ("Sitio") es operado por Wunderman Thompson Mx, (“La empresa de WPP"), una empresa de WPP. Nos tomamos muy en serio la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web y la seguridad de su información personal y estamos comprometidos con las mejores prácticas.


Debes tener al menos 18 años para interactuar con esta Experiencia y al menos 13 para asistir a las experiencias en lugares físicos. La Experiencia, su contenido y sus servicios son solo para fines de entretenimiento y promocionales del contenido de Netflix. Si tiene preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad, sobre esta Experiencia o sobre estos Términos, comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacy.mx@wundermanthompson.com. Si decide comunicarse con nosotros por favor incluya el nombre de la Experiencia.


Uso previsto de la experiencia.


Esta Experiencia y cualquier contenido o actividades relacionados son únicamente para su uso personal y no comercial. Durante su uso de la Experiencia, le otorgamos una licencia limitada, no exclusiva e intransferible para poder registrarse para visitar actividades en puntos físicos. A excepción de la licencia limitada anterior, no se transfiere en su favor ningún derecho, título o interés. Usted acepta no utilizar la Experiencia para ejecuciones públicas. Usted es responsable de cubrir todos los cargos generados por el acceso a Internet.

Usted acepta no archivar, descargar (excepto mediante el almacenamiento en caché necesario para uso personal), reproducir, distribuir, modificar, mostrar, ejecutar, publicar, licenciar, crear obras derivadas de, ofrecer para la venta o utilizar el contenido y la información contenida en u obtenida desde o a través de la Experiencia sin la autorización expresa por escrito de La empresa de WPP, Netflix y sus licenciantes. También acepta no: eludir, eliminar, alterar, desactivar, degradar o frustrar cualquiera de las protecciones de contenido en la Experiencia; utilizar cualquier robot, araña, excavador u otro medio automatizado para acceder a la Experiencia; descompilar, realizar ingeniería inversa o desensamblar cualquier software u otros productos o procesos accesibles a través de la Experiencia; insertar cualquier código o producto o manipular el contenido de la Experiencia de cualquier forma; o utilizar cualquier método de extracción, recopilación o extracción de datos. Además, acepta no cargar, publicar, enviar por correo electrónico ni enviar o transmitir ningún material diseñado para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware informático o equipo de telecomunicaciones asociado con la Experiencia, incluidos los virus de software o cualquier otra computadora. código, archivos o programas.

NI LA EMPRESA WPP, NETFLIX, NI SUS ENTIDADES AFILIADAS, NI NINGUNA DE SUS AGENCIAS, NI NINGUNA OTRA PARTE INVOLUCRADA EN LA CREACIÓN, PRODUCCIÓN O ENTREGA DE LA EXPERIENCIA, ES RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO O RESULTADO DIRECTO, INCIDENTAL, CONSECUENTE, INDIRECTO O PUNITIVO, DE LAS PÉRDIDAS DERIVADAS POR O CON RELACIÓN A SU ACCESO O USO DE LA EXPERIENCIA, INCLUSO SI ESTO FUE NOTIFICADO CON ANTICIPACIÓN, EN LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE.  


La empresa de WPP en cualquier momento puede suspender o cancelar el acceso a esta Experiencia si no cumple con estos Términos. 


La Experiencia, incluido todo el contenido incluido en la Experiencia, está protegido por derechos de autor, secretos industriales u otras leyes y tratados en materia de propiedad intelectual. 


Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Si cree que su trabajo se ha reproducido o distribuido de una manera que constituye una infracción de derechos de autor o tiene conocimiento de cualquier material infractor disponible a través de la Experiencia, notifíquenoslo completando el formulario de reclamaciones por infracción de derechos de autor. (www.netflix.com/copyrights). 


La Experiencia puede contener enlaces a otros sitios web que son propiedad y/o están operados por terceras personas ("Sitios web de terceros"). Estos enlaces se le proporcionan sólo para su conveniencia y la visita a cualquier sitio web de terceros es bajo su propio riesgo. La empresa de WPP  ni  Netflix no son responsables del contenido de dichos sitios web de terceros y no ofrecen declaraciones ni garantías al respecto. Su acceso y uso de dichos sitios web de terceros está sujeto a sus propios términos de uso y políticas de privacidad. Le recomendamos leer los respectivos avisos de privacidad para obtener información sobre la recolección y procesamiento de datos.


Al usar, visitar o navegar por la Experiencia, en el sitio web strangerfest.mx acepta sujetarse a estos Términos. Si no acepta estos Términos y / o cualquier actualización de estos Términos, no utilice esta Experiencia.


Aviso de Privacidad.

1.     IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Wunderman Thompson México, S. de R.L. de C.V. conjuntamente con sus sociedades controladoras, subsidiarias, filiales, sociedades bajo el control común o sociedades pertenecientes al mismo grupo (en adelante “La empresa de WPP”), sociedad debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, ubicada en Ave. Ejercito Nacional No. 519, Colonia Granada México City, CDMX CP 11520, México  pone a disposición el presente Aviso de Privacidad, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Wunderman Thompson cuenta con un departamento de privacidad el cual puede ser contactado vía correo electrónico a la dirección privacy.mx@wundermanthompson.com o vía presencial en el domicilio de señalado en el párrafo anterior.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

2.     DATOS PERSONALES RECABADOS

Le informamos que los datos personales que podríamos recabar son los siguientes:

(1)   Datos de identificación; nombre completo.;

(2)   Datos de contacto: correo electrónico.

(3)   Los datos personales recabados a los participantes en la página oficial del evento Stranger Fest sólo serán utilizados para generar un registro que permitirá el accesos a las experiencias físicas llamadas  Regreso a Hawkins y Regreso a California con fines promocionales para el título strangerfest.mx de Netflix, Inc y serán protegidos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en México. Posterior al 28 de Enero del 2023 estos datos serán eliminados de nuestra base.

La Experiencia enviará la información  de su registro por correo electrónico.

3.     FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

La empresa de WPP recaba datos personales de los participantes de la siguiente forma:

  • De forma directa. Mediante el uso y la navegación por parte de los titulares de la página de internet strangerfest.mx; 

4.     FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Finalidades primarias. Los datos personales recolectados serán utilizados para finalidades primarias o necesarias para brindar los servicios previamente contratados:

  • Identificación y contacto con el titular o el representante legal;

Finalidades secundarias: Ninguna

5.     PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

A efecto de cumplir con los principios de calidad y proporcionalidad en el tratamiento de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán conservados y utilizados por Netflix durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento las finalidades a las cuales sometió su tratamiento, así como por un periodo de bloqueo posterior de 2 meses, mismo que se establece tomando en consideración cuestiones y procedimientos internos de La empresa de WPP aplicables al tratamiento de los mismos.

Una vez cumplidos los plazos de conservación previamente establecidos, sus datos personales serán eliminados, de forma segura, de todas y cada una de las bases de datos tanto físicas como lógicas en donde los mismos se encuentren almacenados.

6.     TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos con empresas nacionales o internacionales.

7.     MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted enviar su solicitud al correo  privacy.mx@wundermanthompson.com misma que deberá contener como mínimo la siguiente información:

  • Nombre del solicitante. 

  • Copia legible de la identificación del solicitante. 

  • Correo para recibir notificaciones.

  • Tipo de derecho ARCO que ejerce (acceso, rectificación, cancelación u oposición).

  • Descripción clara y puntual de los datos personales sobre los que solicita su acceso, rectificación, cancelación u oposición. 

Las solicitudes de Derechos ARCO serán procesadas y resueltas por el Departamento de Privacidad de La empresa de WPP en los plazos que al efecto establece el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo cual, una vez recibida su solicitud, le notificaremos la resolución a la misma en un plazo no mayor a 20 días hábiles, la cual se hará efectiva en el plazo posterior de 15 días hábiles. En caso de no cumplir con la totalidad de los requisitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad o de así considerarlo necesario, La empresa de WPP, dentro de los primeros 5 días hábiles en que haya presentado su solicitud, podrá realizar un requerimiento de información a efecto de complementar su solicitud y estar en condiciones de procesarla, teniendo que cumplir con dicho requerimiento dentro de los siguientes 10 días hábiles, de lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En caso de no obtener respuesta a sus requerimientos por parte de La empresa de WPP dentro de los plazos establecidos, usted tendrá el derecho a presentar una solicitud de protección de datos ante la autoridad competente.

Para mayor información sobre el procedimiento de ejercicio de derechos ARCO, por favor póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a  privacy.mx@wundermanthompson.com

8.     REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por la existencia de la relación jurídica o alguna obligación legal requiramos seguir conservando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá seguir el procedimiento indicado en el apartado anterior. Para mayor información sobre el procedimiento de revocación de consentimiento, por favor póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad mediante el correo electrónico privacy.mx@wundermanthompson.com

9.     OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado en cualquier forma por La empresa de WPP, en todo momento, podrá acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a presentar la queja o denuncia correspondiente. 

10.  CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de una publicación generalizada en nuestra página de internet a través del sitio strangerfest.mx/aviso-privacidad